返回顶部
首页 > 太湖县 > 县委 > 新闻中心 > 县内要闻
朱小兵赴合肥开展双招双引活动
发布日期:2022-01-05 08:13:17作者:县委办  浏览量:

1月4日,县委书记朱小兵带队赴合肥开展双招双引活动,县委常委、县委组织部长、统战部长阮波陪同。

朱小兵一行考察了安徽国风新材料股份有限公司,并与公司党委书记、董事长黄琼宜,党委副书记、总经理朱亦斌等举行投资洽谈。朱小兵深入了解了国风新材料股份有限公司等企业生产经营情况和投资意向,介绍了太湖基本县情特别是功能膜首位产业发展现状,详细宣传了我县投资环境和招商引资政策,邀请国风新材料股份有限公司到我县实地考察、投资兴业。

黄琼宜、朱亦斌对我县营商环境给予高度认可,表示双方合作前景广阔,近期将组织团队到太湖实地调研,洽谈合作事宜。

朱小兵一行还赴合肥市经济技术开发区安徽集友纸业包装有限公司等企业参观考察,就相关新投资项目进行磋商、对接。



上一篇:朱小兵在人大闭幕会上的讲话

下一篇:胡红兵参加太湖县代表团审议

中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

电话:0556-4187377 邮箱:thzzb@163.com