返回顶部
首页 > 太湖县 > 县委 > 新闻中心 > 县内要闻
阮波到东园社区党支部宣讲党的十九届六中全会精神
发布日期:2021-12-27 23:13:01作者:周章军  浏览量:

12月27日,县委常委、组织部长、统战部长阮波到党支部联系点——东园社区宣讲党的十九届六中全会精神。东园社区党员代表、社区“两委”成员、社区大党委成员单位,县委组织部、统战部机关同志参加会议。

宣讲报告会上,阮波以数字表达方式,从“一个决议、两个确立、三个重大时代课题、四个历史时期的四个伟大成就和四次伟大飞跃”等九个方面,对党的十九届六中全会精神进行了系统宣讲。

阮波指出,党的十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,社区党组织作为贯彻落实党中央决策部署的“最后一公里”,要把全会精神学习好、贯彻好、转化好。

阮波还结合当前重点工作和联系点实际,对党建引领信用社区建设、社区综合治理任务清单等相关工作进行重点强调。

就做好当前和下步工作,阮波要求,要坚持党建引领,树牢主责主业意识,推动党组织全面过硬、全面进步;要发挥堡垒作用,扎实推进党建引领信用社区建设和社区综合治理;要推深共驻共建,各包保联系单位、社区大党委成员单位都要主动参与到社区治理上来,着眼做实网格治理,突出加强网格党建。



上一篇:稳健开局 良好起步——我县党建引领信用村(社区)建设试点工作扎实推进

下一篇:陈超到县数据资源管理局宣讲党的十九届六中全会精神

中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

电话:0556-4187377 邮箱:thzzb@163.com