返回顶部
首页 > 太湖县 > 县委 > 新闻中心 > 县内要闻
我县举行重大招商引资项目集中签约仪式
发布日期:2021-12-23 11:00:57作者:刘  辉   胡治进   浏览量:

12月22日上午,我县举行重大招商引资项目集中签约仪式。县领导朱小兵、吴海宏、张达华、赵福南、李加生、殷跃平、杜林、王锋出席并见证签约仪式。安徽深联通讯有限公司、安徽巨泰视显光电有限公司、安徽典尊轻纺有限公司等十余家企业以及县直有关部门、乡镇、招商引荐单位主要负责人参加。

县委书记朱小兵代表县委县政府向各位企业家选择在太湖投资兴业表示感谢。他指出,历年来,太湖坚持“工业强县”战略不动摇,深耕功能膜首位产业,产业规模不断成长壮大,为太湖经济社会高质量发展提供了强劲动力。此次集中签约是太湖认真贯彻落实党的十九届六中全会精神、中央经济工作会议精神和推动“双招双引”工作的一件大事和喜事,必将为太湖打造“百亿企业、千亿产业”,打造“中国膜都”开启新进程、积蓄新力量。太湖将以此次集中签约为起点,切实发挥“太好办”营商环境品牌的作用,为各项目落地提供全方位、全天候、保姆式的服务,一如既往帮助企业解决急难愁盼问题,全力以赴为企业争取项目、资金支持,助力企业做大做强,用实际行动践行“太湖的事太好办、在太湖太好办事”的庄严承诺,共同为项目早投产、早见效,打造更多的上市企业、冠军企业做出应有的贡献。

图片

仪式上,县委常委、县经开区管委会主任杜林介绍了签约项目相关情况,签约企业代表作了发言。

据悉,本次集中签约的重大招商引资项目共7个,总投资近40亿元人民币。其中,20亿元以上项目1个、亿元以上项目6个。项目涵盖信息与能源传输线缆及新材料生产、高端钢化膜与量子点新型液晶模组生产与研发、光通信元器件与TP触摸屏生产以及纺纱、包装、中药材、农产品加工等多个领域,分别落户于县经开区和徐桥工业集聚区。尤其是此次招商签约的项目更加突出了我县做大做强功能膜首位产业的重要性和针对性。(刘  辉   胡治进   吴光磊)



上一篇:朱小兵主持召开县委常委会会议

下一篇:我县召开党建引领信用村(社区)建设试点工作联席会议

中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

电话:0556-4187377 邮箱:thzzb@163.com