返回顶部
首页 > 太湖县 > 县委 > 新闻中心 > 县内要闻
桂鹏宣讲党的十九届六中全会精神
发布日期:2021-12-23 10:58:58作者:吴光磊  浏览量:

12月22日,县委常委、常务副县长桂鹏为县财政、发改系统广大党员干部宣讲党的十九届六中全会精神。县财政局、发改委领导班子成员,二级机构主要负责同志参加宣讲报告会。

宣讲报告会上,桂鹏围绕《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,对党的十九届六中全会精神进行了深入浅出地讲解。

会议要求,全县财政、发改系统广大党员干部要统一思想、坚定信念、鼓舞干劲,自觉将思想和行动统一到党的十九届六中全会精神以及中央的部署要求上来,统一到县委十六届二次全会精神上来,汇聚起改革创新的强大力量,坚决按照县委县政府的统一部署,切实增强学习党的十九届六中全会精神的紧迫感和使命感,在把握精神实质上下功夫,在学以致用上下功夫,在深入宣传上下功夫,切实把党的十九届六中全会精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好。(吴光磊)



上一篇:桂鹏为村(社区)党组织书记能力提升培训班学员授课

下一篇:朱小兵主持召开县委常委会会议

中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

电话:0556-4187377 邮箱:thzzb@163.com