返回顶部
首页 > 太湖县 > 县委 > 新闻中心 > 县内要闻
黄知开为村(社区)党组织书记能力提升培训班授课
发布日期:2021-12-23 10:56:31作者:姚权炉  浏览量:

12月22日,县委常委、县纪委书记、监委主任黄知开在县委党校为村(社区)党组织书记能力提升培训班学员授课。

授课中,黄知开以“清正廉洁、务实为民,争做新时代优秀村(社区)干部”为主题,从深刻理解清正廉洁的内涵、加强基层党风廉政建设的重要性和必要性、当前基层党风廉政建设的形势等方面内容,结合实际案例,深入浅出地进行了论述。

授课中指出,要常怀敬畏之心,恪守规矩、慎始慎微;要严守纪法红线,守住政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等,远离酒驾、黄赌毒等违法犯罪和职务犯罪,保持强烈的事业心和责任感;要保持务实作风,村(社区)党组织书记要守初心、担使命、找差距、抓落实,自觉维护党和人民政府的威信。各村(社区)党组织书记要当好人民群众的知心人、贴心人、领路人,用心用情用力解决好群众急难愁盼问题,用“辛苦指数”换“幸福指数”。(姚权炉)



上一篇:李加生为村(社区)党组织书记能力提升培训班学员授课

下一篇:桂鹏为村(社区)党组织书记能力提升培训班学员授课

中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

电话:0556-4187377 邮箱:thzzb@163.com