返回顶部
首页 > 太湖县 > 县委 > 新闻中心 > 县内要闻
李加生为村(社区)党组织书记能力提升培训班学员授课
发布日期:2021-12-22 14:40:07作者:黄德丰  浏览量:

12月20日,县委副书记李加生来到县委党校,为我县2021年度村(社区)党组织书记能力提升培训班学员学员授课。

授课中,李加生以“深化对乡村振兴的理解和认识、深入实施乡村振兴战略”为题,从实施乡村振兴战略的来龙去脉、实施乡村振兴省市县部署要求、现阶段实施乡村振兴怎么干等方面着眼,结合工作实际,融入实践经验,深入浅出地进行了解读。授课中指出,希望大家利用培训机会,充好电、蓄好电、放好电,不断提升工作能力,增强为民服务本领。作为村(社区)党组织书记,面对新形势、新任务、新要求,要当好当家人,在新时期把党的创新理论践行好、党的路线方针政策贯彻好、和谐稳定环境维护好,把一方经济发展好、生态保护好、百姓服务好,把基层组织建设好。要善于学习,善于落实,深入学习领会习近平总书记关于全面推进乡村振兴重要论述,做到学懂弄通做实,练就过硬的政治素养和业务能力,懂政策、通村情,谋划推进好未来五年的工作。在下步工作中要精准着力,巩固拓展脱贫攻坚成果,防止规模性返贫致贫,促进产业提质增效,抓好人居环境整治,以党的十九届六中会精神为指引,答好乡村振兴太湖答卷。



上一篇:县委十六届二次全体(扩大)会议召开

下一篇:黄知开为村(社区)党组织书记能力提升培训班授课

中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

电话:0556-4187377 邮箱:thzzb@163.com