返回顶部
首页 > 太湖县 > 县委 > 新闻中心 > 县内要闻
方勇深入刘畈乡开展软弱涣散村党组织排查摸底工作
发布日期:2019-09-29 13:35:32作者:县委办  浏览量:

9月26日至27日,县委副书记方勇深入刘畈乡开展软弱涣散党组织排查摸底工作,刘畈乡党委主要负责人、县委组织部负责同志陪同。
    方勇先后来到洪河村、清平村,与村两委同志面对面交流座谈,详细了解当地主题教育工作开展、基层党组织建设、脱贫攻坚、集体经济发展等方面情况,分析细节问题,谋划如何提升工作质效。
    在洪河村,方勇充分肯定了村两委班子在党员教育管理、产业风险防控、基础设施巩固提升等方面打下的扎实基础,他指出,面对当前较重的工作压力,不能掉以轻心,要坚决按照省委李锦斌书记在洪河蹲点走访时的指示要求,加快补齐村卫生室等基础设施和基本公共服务短板,进一步提高村级集体经济发展水平,争做让群众满意、让组织放心的“示范村”。

201909280006061057_Xf0gtH4A.jpg

   在清平村,方勇听取了驻村第一书记工作汇报,指出要把“抓班子、强组织、促脱贫、谋发展”的工作思路落在实处,坚持“户户过、事事清”,让党员教育管理和服务成效“看得见、摸得着”。方勇激励村两委同志继续鼓足干劲,“人心齐、泰山移”,“软弱涣散”的帽子并不可怕,关键是端正态度,以为党和人民事业高度负责的态度,争气努力,补缺补差。

201909280006071058_bNztVYhu.jpg

    方勇实地考察了栗树村、马畈村产业布点和特色种养基地,通过“现场看、现场问”,督促两村在严密防范风险、增强产业扶贫带动力上做深做细,为实现高质量摘帽献策出力。

201909280006071059_ChRecQhG.jpg

201909280006081060_vsi8i4yx.jpg

    调研期间,方勇对危房改造、饮水安全巩固提升工程、小额信贷风险防控、森林防火以及舆情应对等工作予以了特别强调,要求乡党委务必加强统筹协调,有力指导各村妥善应对当前较为严峻的旱情,有条不紊推进各项工作。(县委办)



上一篇:程志翔走访慰问老同志

下一篇:程志翔深入县经开区部分新投产企业调研指导工作

中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

ICP备案:皖ICP备07501448号