返回顶部
首页 > 太湖县 > 县委 > 新闻中心 > 县内要闻
县委主题教育办公室召开工作例会
发布日期:2019-09-25 17:03:32作者:陈振伟  黄德丰  浏览量:
 9月23日晚,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开工作例会。县委常委、组织部部长、统战部部长阮波出席会议并讲话。
20190924105033932_IAD676XM.jpg  会议听取了县委主题教育领导小组办公室各工作小组前期工作开展和下步工作安排情况汇报。
  会议肯定了全县主题教育领导小组办公室前期工作,并就下步工作提出了明确要求。
20190924105033933_mMH9g15s.jpg  阮波指出,县委主题教育领导小组办公室在全县主题教育中肩负着承上启下、联系左右、衔接内外的重要职责,是领导小组的参谋部、调度室和信息库,对主题教育顺利推进、取得实效,具有重要作用。
20190924105034935_JiVemp3k.jpg
  阮波强调,县委主题教育领导小组办公室及其各个工作组,要进一步压实责任,建立健全高效运转机制,妥善处理好“被动”与“盲动”、“专注”与“专心”、“督导”与“指导”、“主业”与“副业”、“内业”与“外业”、“刚性需求”与“柔性管理”的关系,不断增强工作的超前性、预见性、准确性、实效性、可操作性。县委主题教育领导小组办公室工作人员要当好“参谋员”,在搞好总体谋划、工作推进和经验总结上下功夫,确保全县主题教育整体协调、同向推进。要当好“指导员”,办公室人员要先学一步、学深一层、多学一些,精学细研中央精神,结合我县实际研究提出推进主题教育的具体措施,努力做政治上可靠、业务上过硬的行家里手,更好地履行好工作职责。要当好“战斗员”,各小组要各司其责、密切配合,形成合力,以良好作风做好协调服务和指导推进工作,以更高标准推动主题教育往深里走、往实里走、往心里走。(陈振伟  黄德丰)



上一篇:董剑平到天华镇督导软弱涣散村党组织再排查摸底工作

下一篇:魏晓明在太湖县调研时强调 以经济社会发展新成效检验主题教育成色

中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

ICP备案:皖ICP备07501448号