返回顶部
首页 > 太湖县 > 县委 > 党建园地 > 党建综合
县委组织部召开年度工作盘点会
发布日期:2022-01-06 08:22:46作者:王曼  浏览量:

1月5日下午,县委组织部召开年度工作盘点会。县委常委、组织部长、统战部长阮波出席会议并讲话。

会议专题学习了习近平主席发表的二〇二二年新年贺词全文、习近平总书记对党史学习教育作出的重要指示、中央经济工作会议和中央农村工作会议精神,传达学习了省委十一届二次全会、省委人才工作会议、市委十二届二次全会、全市组织工作调度会和县“两会”会议精神。

会上,各科室负责人汇报了2021年工作情况和2022年重点工作安排,各分管副部长就分管工作作了点评和部署。

阮波强调,要立足眼前、着眼长远,结合组织工作实际,梳理成绩清单、细化任务清单、建立负面清单,落实落细各项工作。要盘点全年,砥砺奋进。一年来,大家齐心协力,办成大事、办好实事、办妥难事,有力有效完成了各项工作任务,要持续拉高标杆、加压奋进,主动作为、赢得未来。要聚焦年内,有保有压。近期工作任务重、时间紧,要稳字当头、行稳致远,统筹做好任务类、会议类、考核类、慰问类、常规类等各类工作,压责、压茬、压实推进,各自负责,倒排工期,务求效果。要完善自身,赋能强基。要深入加强理论学习,持之以恒地强化理论武装,以中央、省市县文件精神为指导,以“学经济、提能力、促发展”为动力,在岗、在干、在状态,扎实开展好民主生活会、组织生活会、民主评议党员等工作。



上一篇:太湖县:党建引领信用村建设首轮信息采集工作全面完成

下一篇:太湖县先锋创业联盟召开工作座谈会

中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

电话:0556-4187377 邮箱:thzzb@163.com