返回顶部
首页 > 太湖县 > 县委 > 党建园地 > 党建综合
杨积林到太湖县寺前镇义安村上党课
发布日期:2019-07-12 17:42:56作者:阮大俊  浏览量:


     7月12日上午,市纪委驻市委组织部纪检组长杨积林深入扶贫联系村寺前镇义安村上党课,县委组织部副部长甘结凡,寺前镇党委主要负责同志陪同。

     杨积林以《牢记党员身份,守好纪律底线》为题为义安村党员和村两委同志上了一堂生动精彩的党课。杨积林指出,党的纪律规矩包括政治、组织、廉洁、群众、工作、生活等六大纪律、新颁布的《中国共产党纪律处分条例》就是党员应当守住的底线。广大党员要树立底线思维,从提高政治站位,政治自觉着手,时刻将底线意识刻在脑里,记在心里,落实到行动上,坚决不踩纪律红线。对于党员踩线、破戒有什么代价,杨积林结合身边的案例进行讲解,要求党员按规矩办事,把纪律挺在前面,坚持“以案示警”、“以案为戒”、“以案促改”,深刻吸取案例教训、引以为戒。

杨积林强调,党员包括领导干部一定要守好底线。一是要筑牢思想道德防线,推进“补钙”、“筑魂”。二是要强化学习意识,保证思想纯洁,坚持行动自觉。三是要强化敬畏意识,对权力、责任和党纪国法保持敬畏之心,严守政治纪律和政治规矩。四是要营造良好氛围,保持风清气正的政治生态,广大党员心往一处想,劲往一处使,自觉投身当前各项工作中。

     会后,杨积林还看望了驻村扶贫工作队,深入了解其工作和生活情况。



上一篇:经开区举办2019年度入党积极分子培训班

下一篇:太湖县53名"领头雁"集中赴浙江充电

中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

ICP备案:皖ICP备07501448号