安徽太湖经济开发区先锋网

经开区召开反诈人民战争暨疫情防控工作推进会
发布时间: 2021-12-29 作者:开发区[打印][关闭]
    12月28日上午,经开区召开反诈骗人民战争动员会暨冬季疫情防控工作推进会。开发区网格内联防长单元长、各局室网格联络员参加会议,区社会事务局、派出所负责同志到会并讲话。
     派出所负责人就反电信网络诈骗工作进行了政策宣讲,并就该项工作进行了具体部署。会议强调,网络诈骗是新形势下高发的侵财型犯罪,对人民的财产安全造成直接威胁,要加大对反诈工作的宣传,增强群众防范意识,下载注册国家反诈中心APP,守牢群众的钱袋子。
    针对近期疫情防控的严峻形势,会议要求各联防长、单元长切实履行职责,外防输入、内强管理,扎实做好外来人员的扫码、测温、出入登记、核酸检测工作,储备防疫物资,确保春节期间的社会稳定。社会事务局主要负责人从提高站位、细化措施、压实责任三个方面对反诈和防疫工作进行了总结强调。会议还部署了安全生产、信访维稳、企业招工等工作。
 

Copyright 2004-2020 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号