安徽太湖经济开发区先锋网

开发区举行人大代表换届选举投票工作
发布时间: 2021-12-16 作者:开发区[打印][关闭]
12月16日是人大代表选举日。在开发区机关投票点,县委常委、开发区党工委书记、管委会主任杜林,开发区党工委副书记、纪工委书记郝绍明,开发区管委会副主任陈维新、查乐平作为选民参加投票或委托他人投票。
在听取选举事项说明、人大代表候选人介绍后,大家认真填写选票,依次走到投票箱前,投下庄严的一票。投票结束后,由开发区选举工作组成员封箱并护送投票箱至龙安村进行验票。龙安村采取集中投票与流动票箱相结合的方式,广大选民凭选民证领取选票并认真填写,整个投票选举过程平稳有序。
自县、镇两级人大代表换届选举工作启动以来,开发区高度重视,周密部署,认真细致地做好选民登记、政策宣传、组织投票等环节,依法依规充分保障选民的选举权利,确保选举工作圆满完成。
 

Copyright 2004-2020 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号