安徽太湖经济开发区先锋网

陈维新带队到安庆经开区考察学习
发布时间: 2021-12-06 作者:开发区[打印][关闭]
  12月6日,太湖经开区管委会副主任陈维新带队赴安庆经开区考察学习城市管理工作,开发区综合执法局、县城市管理局负责人陪同。
  考察组现场了解安庆经开区城管局在回祥南路违规广告招牌整治、沿街商铺门头招牌提升改造和菱北临时摊群点管理等方面的经验做法。
 在经开区城管局便民服务大厅,考察组了解了安庆经开区城管局在数字城管、集中审批许可、信访投诉处理、执法规范化建设等方面的创新方法。
 在座谈会上,陈维新高度评价安庆经开区城管局取得的工作成效,“厚德崇法、善治为民”的城管精神令人感动,太湖经开区将认真领会此次考察中的优秀经验,结合工作实际情况,把太湖经开区的城市管理工作推上新的台阶。
 

Copyright 2004-2020 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号