安徽太湖经济开发区先锋网

开发区召开供电规划工作推进会
发布时间: 2021-12-02 作者:开发区[打印][关闭]
12月2日,太湖经开区召开供电规划工作推进会。县委常委、县经开区党工委书记、管委会主任杜林主持会议,县经开区党工委委员、管委会副主任陈维新,区国土规划建设局、县供电公司主要负责人参会。
会议首先听取供电公司负责人关于开发区供电情况、服务情况的详细汇报,并从经开区电网现状、电力负荷预测、规划目标、园区配电站升级、供电可靠性等方面进行认真探讨,并提出意见建议。
杜林强调供电规划是园区规划中的重要组成部分,有利于园区的开发与建设,其规划设计的合理性直接影响到配电系统建设和运营阶段的经济性和可靠性,电力专项规划既要反映规划区域未来对电力经济性和可靠性的需求,又要满足当前负荷增长需要。
杜林要求电力公司要做好保障和服务工作,提升配电系统规划设计工作质量,避免出现用电拥挤等现象,在电力工作上,打造全省高标准开发区;区内相关局室要进一步加强服务工作,做好水、电、气的对接与沟通,坚持总体统筹规划,有序有效解决各项问题;各相关部门要协调联动,各负其责,联动协作形成推进合力。
 

Copyright 2004-2020 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号