安徽太湖经济开发区先锋网

功能膜分切、模切生产项目成功签约
发布时间: 2021-11-19 作者:开发区[打印][关闭]
11月18日,由苏州客商莫常希投资的功能膜分切、模切生产项目签约落户县经济开发区,经开区管委会副主任陈维新、县招商中心领导出席签约仪式。
 
签约仪式上,陈维新对莫总来太湖投资发展表示热忱欢迎。要求各部门积极配合该项目的实施,及时解决企业遇到的困难和问题,提供全方位的服务,争取项目早日投产。
该项目由驻长三角产业招商组招商引资,项目建设功能膜分切线10条,模切线10条,购置年产1000万平方米复卷、分条、分切机、模切机等50台(套)。预计全部项目投产后,年产值不低于7000万元。

 

Copyright 2004-2020 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号