安徽太湖经济开发区先锋网

经开区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开
发布时间: 2019-09-19 作者:党群部[打印][关闭]
       9月19日下午,经开区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开。县委常委、经开区党工委书记、管委会主任赵俊杰做动员讲话,经开区党工委副书记、纪工委书记郝绍明主持会议。区管委会副主任陈维新、区党工委委员、区各党总支(支部)书记、非公企业党支部第一书记,区机关全体党员出席会议。县直第四巡回指导组组长鲁永红出席会议并讲话。
       赵俊杰在讲话中指出:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。全区各级党组织和广大党员干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻认识把握开展主题教育的极端重要性和现实紧迫性,以高度的政治责任感和历史使命感投身到主题教育中来。
       为高质量开展好我区主题教育,赵俊杰强调,要牢牢把握总要求,对标对表抓贯彻,真正落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求;要牢牢把握目标任务,聚焦聚力抓推进,实现理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率的目标任务;要牢牢把握重点措施,有力有序抓落实,把学习教育、检视整改、创新方法、作用发挥贯穿主题教育始终。
      鲁永红在讲话中指出,要切实提高政治站位,增强抓好主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要准确把握总体要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,真正做到学懂弄通;要紧紧抓住关键少数,领导干部要以更高标准、更严要求,全面落实主题教育各项任务;要真正解决突出问题,坚持问题导向,把问题找实、把根源挖深,真刀真枪解决问题;要严格落实主题责任,区党工委要切实履行职责,层层传导压力,力诫形式主义、官僚主义。
       就贯彻落实会议精神,郝绍明要求,各级党组织要迅速传达此次会议精神,在学深悟透上下功夫,在脚踏实地上下功夫,在践言践行上下功夫,确保区主题教育取得实效。
       会后,还对机关、非公企业、龙安村党支部书记分类进行了业务培训。(党群工作部)
 
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号