安徽太湖经济开发区先锋网

赵俊杰、甘长川到汤泉乡有关村走访调研
发布时间: 2019-09-19 作者:转自太湖政府网[打印][关闭]
       9月17日,县委常委、县经开区管委会主任赵俊杰,县花亭湖风景区管理处主任甘长川来到汤泉乡有关村走访调研。
       赵俊杰走访了吴岭村、赵河村、黄岗村,甘长川走访了龙潭寨村、金鹰村、候六村,通过走访和座谈等形式,了解村级班子的基本情况、村级集体经济发展情况、村级管理、扫黑除恶、宗教工作等方面的落实情况。
       赵俊杰对每个村党组织在扶贫攻坚等各项工作中发挥核心领导作用的态势进行了肯定,要求村级党组织在集体经济发展上要敢作敢为,对村级班子后备人才发现和培养要有力度,还对国庆节期间维稳工作,森林防火,扫黑除恶提出了进一步的要求。
      赵俊杰、甘长川还看望了驻村扶贫工作队和扶贫专班工作人员。(来源:太湖县人民政府网)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号