安徽太湖经济开发区先锋网

安徽太湖经济开发区:太湖盛亚科技有限公司正式投产
发布时间: 2019-09-19 作者:王鹏[打印][关闭]

       9月上旬,太湖盛亚科技有限公司正式投产。
      太湖盛亚科技有限公司于2018年11月落户安徽太湖经开区,是一家主要生产有机硅耐高温玻璃布胶粘带,环氧树脂薄膜的企业。目前公司拥有生产设备9台套,一条生产线已经安装调试完毕并已投产,年内再上三条生产线,具有月产 50万平米的生产能力。全面达产后可实现年产值0.8亿元, 上缴税收400万元。
       盛亚科技有限公司是我县首位产业功能新材料绝缘膜生产企业,产品在国内市场属于高端的耐高温绝缘材料,广泛应用于电机、电器、电子、变压器、互感器等行业。下一步公司准备以玻璃布胶带产品为龙头,生产延伸至玻璃布为基材的新材料。公司有品牌专业销售团队,通过多种渠道来拓展销售领域,把产品推向国外市场。
       该企业落户太湖经开区以来,经开区全力提供“四送一服”,主动上门为企业解决急需要求,在最短的时间促其达产。(王鹏)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号