安徽太湖经济开发区先锋网

郝绍明参加国家发改委、国资委承接产业转移精准对接座谈会
发布时间: 2019-09-12 作者:区经发局[打印][关闭]

       9月9日—12日,国家发展改革委、国务院国资委和全国工商联在天津举行“中西部和东北地区承接产业转移精准对接座谈会”暨项目签约仪式。
       各省、直辖市派员参加。太湖经开区党工委副书记、纪工委书记郝绍明,安徽富印新材料有限公司、太湖铂众光电科技有限公司、昆山泓冠光电科技有限公司、昆山鸿加贤自动化设备有限公司、苏州伦纳特热流道科技有限公司负责人,经开区有关局室负责人参加会议。
       会议由国家发改委地区经济司司长郭兰峰主持。上海浦东新区在会上介绍体制机制创新和管理经验、广州开发区介绍招商引资经验、皖江承接产业转移示范区介绍承接产业转移情况。国资委规划局、国家发改委地区经济司负责人出席并讲话。
       会上举行产业转移项目集中签约仪式,选定30个产业转移大项目上台签约,我县富印产业园生产项目是我省三个上台签约项目之一。安庆市此次共有七个项目参加集中签约,我县共有5项目现场签约。据悉,此次参加签约的项目后期将得到国家发改委重要支持。
       郝绍明等一行还考察了清华大学天津电子信息研究院和天津MIM工艺复合镀膜制品项目,与企业主要负责人座谈、实地调研,并就合作达成初步意向。(区经发局)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号