安徽太湖经济开发区先锋网

赵俊杰一行现场督查县57网格文明创建工作
发布时间: 2019-08-21 作者:综合执法局[打印][关闭]
            8月16日,县委常委、经开区党工委书记、管委会主任赵俊杰深入开发区各包保责任区域开展文明创建督查工作,区相关局室负责同志陪同参与。
    赵俊杰一行先后来到过渡房小区、安置房小区、方团汪屋安置区、经一路等地,现场查看文明创建宣传氛围、整体环境卫生等情况。督查发现,文明创建工作依然艰巨,区内占道经营、乱堆乱放、乱搭乱建、乱栽乱种、杂草丛生、黄土朝天、乱设户外广告等现象仍较为严重。
    赵俊杰在督查中要求,各局室、各单位一把手务必高度重视,建立文明创建工作长效机制;相关牵头部门要明确各自职责,坚决杜绝推诿扯皮、不担当、不作为;针对于督查中发现的问题要在规定时间内进行整改,确保创建氛围得到稳步提升。(区综合执法局)    

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号