安徽太湖经济开发区先锋网

经开区召开党工委中心组理论学习扩大会议
发布时间: 2019-09-07 作者:党群部[打印][关闭]




 
       9月6日,县委常委、经开区党工委书记、管委会主任赵俊杰主持召开党工委中心组理论学习扩大会议。经开区党工委副书记、纪工委书记郝绍明,经开区党工委委员及各局室主要负责同志参加学习会。
       会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》“以新发展理念引领经济高质量发展——关于新时代中国特色社会主义经济建设”、《地方党政领导干部食品安全责任制规定》、《关于深化改革加强食品安全工作的意见》等内容。
       赵俊杰要求,全区干部要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。结合当前招商引资、园区建设工作,加强理论学习,注重理论联系实际,做好各项工作的谋划,自觉用这一思想指导解决实际问题。
       赵俊杰指出,食品安全关系到社会稳定,经开区的高质量发展离不开稳定的内部环境。相关局室要切实开展好相关工作,做好食品安全制度的学习宣传,指导学校、企业开展好食品安全工作,对餐饮业、蔬菜瓜果商贩进行摸底登记、加强动态管理。(党群工作部)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号